Bitte beachten Sie folgendes:

Anmeldeschluss ist jeweis der 31. Januar. Bei freien Plätzen berücksichtigen wir auch spätere Anmeldungen.

Sie können Ihre Anmeldung online machen. Wir werden uns daraufhin mit Ihnen in Verbindung setzen und einen Gesprächstermin vereinbaren. Evtl. führen wir auch Schnuppertage für das Kind durch.

Den Aufnahmeentscheid erhalten Sie bis ca. Mitte Februar.

Die Anmeldungen bis zum Anmeldeschluss werden nicht nach Eingangsreihenfolge sondern nach folgenden Prioritäten berücksichtigt:

1. Kinder, die bereits in der GrundacherSchule sind
2. Kinder, die die ganze Basisstufe resp. Primarstufe durchlaufen
3. Geschwister von Kindern, die bereits in der GrundacherSchule sind
4. Alle übrigen Kinder nach Grösse des Pensums

Mit Ihrer Anmeldung wird eine Anmeldegebühr von Fr. 80.- fällig. Dieser Betrag ist zugleich Ihr Mitgliederbeitrag für den Förderverein pro-chnopf. Geben Sie auf der Anmeldung bitte an, ob Sie als Einzel- oder als Familienmitglied dabei sein wollen.
Die darauf folgenden Jahresbeiträge betragen Fr. 50.- resp. Fr. 80.-. Für Firmenmitglieder beträgt der Jahresbeitrag ab dem ersten Jahr Fr. 250.-. Die Anmeldegebühr entfällt in diesem Fall.

Zum Anmeldeformular