Bitte beachten Sie folgendes:

Anmeldeschluss ist jeweis der 31. Januar. Bei freien Plätzen berücksichtigen wir auch spätere Anmeldungen. Bitte benutzen Sie für Ihre Anmeldung unser Online-Formular.

Das Vorgehen ist folgendermassen.

1. Nach Eingang der Anmeldung melden wir uns telefonisch. Es geht auch um eine Vorabklärun,g ob unsere Schule überhaupt in Frage kommt.
2. Wenn ja, machen wir im Dez/Jan ein Kennenlerngespräch.
3. Kommt die Familie in die engere Auswahl, vereinbaren wir einen Besuchstermin für die Eltern und einen Schnuppertermin für das Kind.
4. Anfangs Februar vergeben wir die freien Plätze.

Für die Mittel- und Oberstufe dauert das Schnuppern i.d.R. eine Woche. Die Kosten hierfür betragen Fr. 200.- und werden bei einem Vertragsabschluss in Abzug gebracht.

Den Aufnahmeentscheid erhalten Sie bis ca. Mitte Februar.

Die Anmeldungen bis zum Anmeldeschluss werden nicht nach Eingangsreihenfolge sondern nach folgenden Prioritäten berücksichtigt:

1. Kinder, die bereits in der GrundacherSchule sind
3. Geschwister von Kindern, die bereits an der GrundacherSchule sind
4. Alle übrigen Kinder nach Grösse des Pensums

Mit Ihrer Anmeldung wird eine Anmeldegebühr von Fr. 80.- fällig. Dieser Betrag ist zugleich Ihr Mitgliederbeitrag für den Förderverein pro-chnopf. Geben Sie auf der Anmeldung bitte an, ob Sie als Einzel- oder als Familienmitglied dabei sein wollen.
Die darauf folgenden Jahresbeiträge betragen Fr. 50.- resp. Fr. 80.-.
Es ist auch möglich, als Firma Mitglied zu werden. Der Jahresbeitrag beträgt Fr. 250.-.

Zum Anmeldeformular