Eltern

Eltern sind jederzeit willkommen. Da wir öfters mal Besuch haben, bitten wir alle, sich vorher kurz anzumelden. Dies geht telefonisch oder per Mail.

andere Besucher

Pädagogisch Interessierte sind natürlich auch willkommen. Auf Voranmeldung können Gruppen bis drei Personen pro Stufe gleichzeitig bei uns reinschauen. Bitte melden Sie sich frühzeitig per E-Mail.

Hospitationen sind grundsätzlich nur am Dienstag Vormittag möglich:

In der Regel dauert ein Besuch von 07.45 Uhr bis 12.00 Uhr. Vor den Herbstferien sind Hospitationen nicht möglich.

Wir bieten eine kurze Einführung in unser Konzept und das aktuelle Tagesgeschehen, anschliessende Hospitation und zuletzt Zeit für ein Gespräch. Gerne geben wir die wichtigsten Dokumente unserer Schule auch schriftlich ab. Für unseren Aufwand verlangen wir Fr. 200.- pro Besuchsmorgen.

Evtl. besteht die Möglichkeit, den Besuch über die Initiative profilQ abzuwickeln. Die Kosten werden dann übernommen. Bei der Kontaktaufnahme können wir das klären.