Förderverein pro-chnopf

Was ist der Förderverein pro-chnopf?

• Nach dem Motto „Eltern helfen Eltern“ wurde der Förderverein pro-chnopf im März 2004 von Eltern gegründet.

• „GrundacherSchule für alle“: Der Förderverein pro-chnopf unterstützt Alleinerziehende und finanzschwache Familien, die das Angebot der GrundacherSchule nutzen möchten, mit einem Beitrag an das Schulgeld.

• pro-chnopf ist ein gemeinnütziger Verein, der sich über Spendengelder und Aktionen (Konzerte, Kindertheater, …) finanziert.

• Dem Förderverein stehen sechs bis sieben Vorstandsmitglieder (mehrheitlich Eltern) aus dem Umfeld der GrundacherSchule vor.

• Der Vorstand des pro-chnopf bearbeitet Anträge und entscheidet über die Beiträge ans Schulgeld.

Werden Sie Mitglied oder Gönner

Mit Ihrer Mitgliedschaft ermöglichen Sie, dass auch Kinder aus finanzschwächeren Verhältnissen die Gelegenheit haben, vom Angebot der GrundacherSchule zu profitieren.

Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie uns dabei, unseren Verein weiterhin mit Engagement zu führen. Sie bekommen Ermässigungen auf die Eintritte an unseren Anlässen. Je nach dem können Sie auch z.B. vergünstigte Crępes am vereinseigenen Stand kaufen.

Mit Ihrer Mitgliedschaft leisten Sie einen Beitrag, den veränderten Bedürfnissen von Kindern und Familien Rechnung zu tragen.

Konto OWKB CH76 0078 0013 0551 0550 2

Mitgliederbeiträge:

Einzelpersonen:Fr. 50.-
FamilienmitgliederFr. 80.-
Firmen:Fr. 250.-
Gönner:freie Beiträge

Im Vorstand sind zur Zeit folgende Personen:

Viviane von Ah (Präsidentin)
Victor Steiner (Vize)
Carole Portmann